resep bitochki khas rusia
Bahan masakan- 450 gram daging giling
- 1 ptng roti tawar, rendam dengan susu
- 1 btr telur ayam, kocok sebentar
- 3 bh bawang merah, iris halus, tumis dengan Blue Band
- 250 gram jamur champignon, potong-potong
- 1 ckr susu
- 1 bh jeruk nipis
- 1 sdm maizena
- ½ bks Royco Rasa Daging Sapi
Cara membuat bitochki
- Campurkan roti yang telah diperas ke dalam daging giling, tambahkan maizena, kocokan telur, Royco dan bawang merah, aduk rata. Bentuk adonan bulat-bulat, gulingkan pada terigu lalu goreng hingga kecokelatan.
- Panaskan sedikit Blue Band, masukkan champignon, tuangi susu, beri Royco dan air jeruk nipis. Terakhir masukkan gorengan perkedel, didihkan sebentar, angkat, hidangkan.
No comments:
Post a Comment