Wednesday, January 21, 2015

resep bitochki khas rusia

Bahan masakan
  • 450 gram daging giling
  • 1 ptng roti tawar, rendam dengan susu
  • 1 btr telur ayam, kocok sebentar
  • 3 bh bawang merah, iris halus, tumis dengan Blue Band
  • 250 gram jamur champignon, potong-potong
  • 1 ckr susu
  • 1 bh jeruk nipis
  • 1 sdm maizena
  • ½ bks Royco Rasa Daging Sapi
resep bitochki khas rusia

Cara membuat bitochki

  1. Campurkan roti yang telah diperas ke dalam daging giling, tambahkan maizena, kocokan telur, Royco dan bawang merah, aduk rata. Bentuk adonan bulat-bulat, gulingkan pada terigu lalu goreng hingga kecokelatan.
  2. Panaskan sedikit Blue Band, masukkan champignon, tuangi susu, beri Royco dan air jeruk nipis. Terakhir masukkan gorengan perkedel, didihkan sebentar, angkat, hidangkan.

No comments:

Post a Comment